PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS


 

Hoy os traigo una receta fácil, rápida y muy sabrosa. Os puede solucionar una cena o el primer plato de la comida.

Son pimientos del piquillo rellenos de gulas con un toque especial. 


Ingredientes para cuatro raciones:
Un tarro de pimientos del piquillo 
Un paquete de gulas 
Aceite de oliva 
Un diente de ajo
Cayena (opcional)
Pimienta molida
100 gramos de queso crema, de untar.

Elaboración:
Escurrimos los pimientos, los limpiamos de pepitas y reservamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos el ajo picadito y la cayena si nos gusta picante. Procuraremos que el ajo no se queme porque si no amarga.
Echamos las gulas a la sartén y dejamos que se hagan dos o tres minutos.
Retiramos del fuego y quitamos la cayena. Añadimos el queso crema y una pizca de pimienta removiendo bien para que se integre con las gulas y dejamos que se atempere.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando el relleno ya no queme vamos rellenando los pimientos con una cuchara y los colocamos en una fuente apta para el horno.
Los pincelamos con un poco de aceite y los metemos al horno unos diez minutos a 200 grados.

Yo los acompañé de una ensalada de lechuga, zanahoria rallada, altramuces y aceitunas negras.

Espero que os guste.

Os animo a que en los comentarios vayáis subiendo fotos de vuestras elaboraciones si os decidís a hacer la receta.










 


 

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