PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS
Hoy os traigo una receta fácil, rápida y muy sabrosa. Os puede solucionar una cena o el primer plato de la comida.
Son pimientos del piquillo rellenos de gulas con un toque especial.
Ingredientes para cuatro raciones:
Un tarro de pimientos del piquillo
Un paquete de gulas
Aceite de oliva
Aceite de oliva
Un diente de ajo
Cayena (opcional)
Cayena (opcional)
Pimienta molida
100 gramos de queso crema, de untar.
100 gramos de queso crema, de untar.
Elaboración:
Escurrimos los pimientos, los limpiamos de pepitas y reservamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos el ajo picadito y la cayena si nos gusta picante. Procuraremos que el ajo no se queme porque si no amarga.
Echamos las gulas a la sartén y dejamos que se hagan dos o tres minutos.
Retiramos del fuego y quitamos la cayena. Añadimos el queso crema y una pizca de pimienta removiendo bien para que se integre con las gulas y dejamos que se atempere.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando el relleno ya no queme vamos rellenando los pimientos con una cuchara y los colocamos en una fuente apta para el horno.
Los pincelamos con un poco de aceite y los metemos al horno unos diez minutos a 200 grados.
Yo los acompañé de una ensalada de lechuga, zanahoria rallada, altramuces y aceitunas negras.
Espero que os guste.
Os animo a que en los comentarios vayáis subiendo fotos de vuestras elaboraciones si os decidís a hacer la receta.
Inés, estaban de muerte
ResponderEliminarMerciiii
Me alegro de que te hayan gustado
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