HOJALDRE RELLENO DE SALMÓN



Esta empanada de hojaldre queda muy rica y nos puede solucionar una cena.
La de la foto está hecha con la mitad de ingredientes. Sólo lleva una lámina de hojaldre cortada en dos. Por eso queda más estrecha.

Ingredientes.
Dos planchas de hojaldre
Dos rodajas de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
Queso feta en dados (también vale el queso fresco o el de untar aunque quedará más fundido)
Media bolsa de espinacas
Ajo 
Aceite de oliva virgen 
Sal
Pimienta molida
Huevo batido

Elaboración.
En primer lugar precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
En una sartén antiadherente calentamos un chorro de aceite de oliva y rehogamos un diente de ajo picadito y las espinacas. Reservamos y dejamos enfriar.
Sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal extendemos una plancha de hojaldre y la pinchamos con un tenedor para evitar que suba. Sobre ella ponemos las espinacas, el salmón en taquitos y el queso. Salpimentamos y tapamos con la otra lámina de hojaldre que también pincharemos. Pegamos los bordes con un poco de agua y presionamos con un tenedor para cerrar bien la empanada.
Pincelamos con huevo batido y metemos la bandeja en el horno ya precalentado.
Dejamos que se hornee durante 30 minutos, aproximadamente, a 200 grados con calor arriba y abajo.

La podemos comer fría o templada. (A mí me gusta más un poquito caliente).

Espero que os guste.





 



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