NOODLES CON GAMBAS
Yo he utilizado pasta fresca casera al huevo. Siguiendo la receta que aparece en el blog hice unas placas de lasaña y como me sobraba masa hice unos vermicelli (espaguetis muy finitos) que son los que usé en esta elaboración.
Aunque los noodles suelen estar hechos de arroz o de soja yo he utilizado la pasta de trigo al huevo y el resultado es muy parecido.
Esta vez los hice con gambas pero también quedan muy ricos con pollo.
Ingredientes para cuatro personas.
250 gramos de pasta larga (en mi caso era fresca pero puede ser seca)
250 gramos de gambas peladas
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Zanahoria en láminas finas (yo las corto con un pelador de verduras)
Un bote de champiñones laminados
Media cebolla
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Jengibre fresco rallado o en polvo
Salsa de soja
Elaboración.
Una vez que tengamos la pasta cocida en agua con sal la escurrimos y reservamos.
En un wok o sartén honda ponemos aceite de oliva y salteamos todas las verduras cortadas en trozos pequeños. Cuando estén bien pochadas añadimos las gambas y salteamos.
Después echamos al wok o sartén la pasta reservada y regamos con medio vasito de salsa de soja, jengibre y pimienta molida.
(No suelo echar sal porque la soja es salada. Pero podeis probarla y añadir sal al gusto)
Lo salteamos todo un par de minutos y ya tenemos listo un plato completo y muy sano.
Espero que os guste.
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