REVUELTO DE PUERROS


Los revueltos de huevos con distintos ingredientes resultan muy sabrosos y son muy sencillos y rápidos de hacer.
La receta de este revuelto de puerros se la dio a mi madre una vecina que tuvimos, Amalia, y que después se marchó a vivir a Sevilla. Es muy fácil de hacer y resulta muy sabrosa.

Ingredientes para cuatro personas.
Ocho huevos
Dos puerros
Aceite de oliva virgen
Un vaso de agua
Sal
Pimienta molida
Media pastilla de caldo (opcional)

Elaboración.
Cortamos los puerros en aros (toda la parte blanca y algo de la verde, hasta donde resulte tierno).
En una sartén antiadherente echamos aceite de oliva y pochamos el puerro con una pizca de sal. Tenemos que tener cuidado de que no se queme. Cuando lo veamos ya tierno añadimos el vaso de agua, sal, pimienta molida y la media pastilla de caldo si la ponemos.
Dejamos que se evapore casi todo el líquido. Es el momento de añadir los huevos. Removemos para que se cuajen al punto que nos guste. (A mí me gusta poco cuajado porque queda más jugoso y se acaba de pasar con el calor que le queda. Si se cuaja mucho queda más seco. Pero eso va en gustos). 
Ya tenemos listo nuestro revuelto.

Espero que os guste.



 

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