MACARRONES DE TÍA PEPI
¡Qué ricos los macarrones que hace mi tía Pepi!
Eso sí. Son una bomba. Plato único.
Tienen muchísimo sabor.
Ingredientes para cuatro personas.
250 gr. de macarrones
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen
200 gramos de chorizo
Un cuarto de cebolla picada fina
Un diente de ajo
Salsa de tomate
Bechamel de queso (la haremos igual que en la receta de los "espárragos con bechamel de queso" que aparece en el blog)
Elaboración.
En primer lugar cocemos los macarrones como tengamos por costumbre o según ponga en el envase.
Mientras se cuecen vamos haciendo el sofrito de chorizo. En una sartén antiadherente ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla muy fina. Cuando esté tierna añadimos el chorizo cortado en taquitos y rehogamos. Le añadimos el ajo machado y la salsa de tomate y dejamos que hierva un par de minutos.
Hacemos la bechamel de queso según la receta de los espárragos del blog
Escurrimos los macarrones ya cocidos y los echamos en una fuente apta para el horno. Los mezclamos con el sofrito de chorizo y cubrimos con la bechamel de queso.
Gratinamos en el horno hasta que se empiece a dorar por encima.
A disfrutar de un plato riquísimo.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario