ENSALADA DE PATATA ALEMANA



Llega el calor y nos apetece comer platos más fresquitos. 
Esta ensalada alemana es muy fácil de hacer y queda muy buena.

Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro patatas grandes cocidas en agua con sal con la piel y después peladas y troceadas
Una bolsa de salchichas de Frankfurt (las mías son de pollo y pavo pero eso va en gustos)
Un cuarto de cebolla o una cebolleta picada fina
Pepinillos en vinagre (los míos son agridulces)
Una cucharadita de alcaparras
Dos huevos cocidos (Opcional. Esta vez se los eché y me gusta menos que sin ellos. Queda más pastosa)
Mahonesa
Dos cucharadas de mostaza
Sal
Pimienta molida

Elaboración.
Ponemos en una ensaladera todos los ingredientes troceados. Salpimentamos.
En un bol mezclamos la mahonesa con la mostaza y añadimos la mezcla a la ensaladera.
Removemos bien para que se mezcle todo y ya tenemos lista nuestra ensalada.

Espero que os guste.
 

Comentarios

Entradas populares