SANDWICHES DE MI ABUELA MANUELA



Estos sándwiches siempre me recuerdan a mi abuela Manuela, la madre de mi madre. A la casa donde vivía en Salamanca. A que nos los hacía cuando veníamos a verla porque nos gustaban mucho.

Y la verdad es que quedan muy ricos y con el pan muy cremoso porque van remojados en leche y en huevo.

Es una receta muy rápida y que seguro gusta a todos.

Ingredientes para cuatro personas.
Ocho rebanadas de pan de molde
Cuatro lonchas gruesas u ocho más finas de jamón de York para sándwiches.
Dos huevos
Leche
Aceite de girasol

Elaboración.
Formamos cuatro sándwiches con el pan de molde y el jamón. Cortamos cada uno en cuatro cuadraditos (también los podemos cortar en triángulos).

Ponemos en un plato la leche y en otro los huevos batidos.

Vamos remojando los cuadraditos primero en leche y después en huevo y los freímos en una sartén con el aceite bien caliente.

Los sacamos cuando estén dorados a una bandeja con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Ya los tenemos listos.

Espero que os guste.


 

Comentarios

Entradas populares