PINCHO DE POLLO



Un entrante muy fácil de hacer y muy resultón.

En este caso tiré de fondo de despensa. Siempre tengo pimientos caramelizados (que suelo hacer todos los años cuando hay muchos en el huerto de mi suegro) y me había sobrado cebolla caramelizada de otro plato que había hecho y la tenía en la nevera .


Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro corazones de cogollo de lechuga cortados a la mitad
Unas tiras de pimiento caramelizado
Cebolla caramelizada
Media pechuga de pollo cortada en tacos
Queso Brie o Camembert
Sal
Pimienta molida
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración.
Hacemos a la plancha, cocidos o al vapor los tacos de pechuga salpimentados. Yo los hice a la plancha pero eso va en gustos.
Sobre cada mitad de cogollo colocamos una tira de pimiento caramelizado, un trozo de pechuga, un poco de queso y la cebolla caramelizada.
Pinchamos todo con una brocheta para que no se desmonte y regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena.

Espero que os guste.





 

Comentarios

Entradas populares