BASTONES DE CALABACÍN AL HORNO
Podemos decir que se trata de un snack saludable.
Estos bastones de calabacín al horno están muy ricos y son muy fáciles de hacer.
Los podemos usar como guarnición de cualquier carne o pescado o como picoteo.
Ingredientes.
Un calabacín cortado en bastones
Tres cucharadas de pan rallado
50 gramos de queso rallado o en polvo ( el mío era Grana Padano pero podéis poner el que más os guste: parmesano, manchego,...)
Una cucharada de pimentón de la Vera
Una cucharada de orégano
Sal
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen
Elaboración.
Después de lavar muy bien el calabacín lo cortamos en bastones y los untamos con ajo machacado, sal y aceite de oliva.
En un plato mezclamos el resto de ingredientes ( pan rallado, queso, pimentón y orégano) y vamos rebozando los bastones de calabacín.
Los iremos colocando en la bandeja de horno cubierta de papel vegetal.
Con el horno precalentado introducimos la bandeja y dejamos que se hagan durante 15 minutos a 200 grados con calor arriba y abajo.
Cuando estén doraditos los sacamos y comemos calientes para que estén crujientes.
Solos están muy ricos pero también los podemos servir con salsa barbacoa.
Espero que os gusten.
Comentarios
Publicar un comentario