CABEZA DE CERDO EN VINAGRETA DE MOSTAZA
Esta es una receta que me enseñó May, mi compañera de trabajo, y que nos gusta mucho. Ella estuvo varios años viviendo en Francia y de allí se trajo la receta. Es sencillísima de hacer. Sólo necesitamos un buen fiambre de cabeza de cerdo o jabalí.
Seguro que os gusta y os soluciona una cena.
Ingredientes para cuatro personas.
Doce lonchas gruesas de fiambre de cabeza de cerdo o de jabalí
Media cebolla cortada en aros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Una cucharada de mostaza
Elaboración.
En una bandeja colocamos las lonchas de fiambre y la cebolla cortada en aros finos.
En un bol mezclamos el vinagre con la mostaza y removemos bien para que se disuelva. Añadimos el aceite y mezclamos. No echéis el aceite sin disolver primero la mostaza en el vinagre porque si no el aceite hace bolitas de mostaza y no se disuelve bien.
Lo echamos sobre el fiambre y dejamos macerar todo junto durante media hora.
Espero que os guste.
La mostaza mejor de Dijon
ResponderEliminarLo tendré en cuenta.
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