MEDALLONES DE PAVO CON SALSA DE MEMBRILLO



Aprovechando la temporada de membrillos y que muchos de vosotros habréis hecho dulce con ellos vamos preparar una salsa riquísima que acompañará nuestro plato.
Esta receta está preparada con solomillo de pavo que había comprado para otra elaboración. Pero también podéis hacerla con solomillo de cerdo o con pechuga de pollo. Quedara buenísima de cualquier manera porque lo más rico es la salsa. Queda para chuparse los dedos.

Ingredientes para cuatro personas 

400 gr. de solomillo de pavo cortado en medallones
Aceite de oliva virgen
Un diente de ajo
Media cebolla
100 gramos de dulce de membrillo
Medio litro de caldo de pollo
Sal
Pimienta molida
Perejil
Nueces troceadas
Arándanos deshidratados (opcional)

Elaboración.
En una sartén o cazuela baja antiadherente ponemos aceite y rehogamos un ajo aplastado. 

Cuando se haya rehogado y antes de que se queme lo retiramos. Sellamos en ese aceite el pavo salpimentado y reservamos en un plato.

Pochamos la cebolla cortada en aros finos, añadimos el membrillo y el caldo. Dejamos que el dulce se funda y que vaya reduciendo para que espese.

Introducimos el pavo con el jugo que ha soltado y dejamos que hierva un par de minutos.

Emplatamos y regamos con la salsa. Le echamos por encima las nueces, los arándanos y el perejil picado.

Preparad el pan porque la salsa queda de rechupete.


Espero que os guste.




 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares