PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y BERENJENA



Un día que hice para comer berenjenas rellenas de carne picada calculé mal y me sobró bastante relleno. La carne ya estaba hecha y mezclada con berenjena pero como aquí no se tira nada la guardé para rellenar unos pimientos del piquillo.
Y aquí están. Pimientos del piquillo rellenos de carne con un toque de berenjena.

Ingredientes para cuatro personas.
Un tarro de pimientos del piquillo
Un cuarto de kilo de carne picada (la mía era mezcla de ternera y cerdo)
Media berenjena
Media cebolla
Dos dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida
250 ml. de salsa de tomate
50 ml. de vino blanco

Elaboración.
En este caso el relleno ya lo tenía hecho pero si lo tenemos que hacer pocharemos un cuarto de cebolla y un ajo cortados finos en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
Seguidamente añadimos la carne de berenjena pelada y troceada y dejamos que se haga. Es el momento de echar la carne picada, sal, pimienta molida y un chorrito de vino blanco. Dejamos que se cocine removiendo de vez en cuando. 
Con esta mezcla rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente apta para el horno.
Para la salsa pochamos el otro ajo y el resto de cebolla en una sartén con aceite de oliva virgen. Añadimos la salsa de tomate y vertemos todo sobre los pimientos.
Dejamos que se horneen diez minutos a 200 grados con calor arriba y abajo en el horno precalentado.

Espero que os gusten.

 

Comentarios

Entradas populares