QUESADILLAS CON PAVO Y ESPINACAS

 


No sabía qué hacer para cenar y hojeando una revista de cocina de hace ya varios años apareció una receta muy parecida a esta y me dio la idea.
Han quedado muy ricas. Otras veces las había hecho con queso y chorizo pero así quedan muy bien.

Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro tortitas para fajitas de tamaño grande
250 gramos de espinacas ( las mías eran congeladas)
200 gramos de mozarella o queso que funda bien
100 gramos de fiambre de pavo cortado en taquitos
50 ml de leche
Aceite de oliva virgen
Un diente de ajo
Sal 
Pimienta molida

Elaboración.
En una sartén antiadherente calentamos un poco de aceite y echamos el ajo picadito. Sin dejar que se queme añadimos las espinacas y rehogamos son sal y pimienta. Cuando estén tiernas incorporamos a la sartén el pavo troceado, la mozarella y la leche. Dejamos que se funda el queso y removemos para que quede todo bien integrado.
En el fondo de una sartén colocamos una tortita y encima la mitad del relleno. Tapamos con otra tortita. Calentamos y con cuidado le damos la vuelta (yo le di la vuelta con un plato como cuando hacemos una tortilla). Sacamos a un plato y repetimos la operación con las otras tortitas.
Las cortamos en cuartos y ya las tenemos listas para emplatar.

Yo las acompañé de una ensalada de tomatitos cherry y maíz.

Espero que os guste.


Comentarios

Entradas populares