HAMBURGUESA DE CONFIT DE PATO CON SALSA DE NARANJA
Cenamos hamburguesa (eso sí, bastante especial), aros de cebolla y patatas fritas.
Lo malo fue que mientras hacía la cena me corté con mi mandolina infernal y tuve que ir a urgencias a que me curaran. Volví con un vendaje algo aparatoso y seguimos cocinando, bueno, yo dando órdenes y mi familia siguiendo mis instrucciones🤣🤣😊.
Lo bueno es que me pasé varios días sin fregar. Jajajaja 😂😂😂
El pan lo hice yo y quedó muy rico pero ese paso nos lo podemos saltar y comprar los panecillos ya hechos.
La receta está inspirada en la que aparece en la revista de Thermomix de diciembre 2020. Aunque yo la cambié un poco.
Bueno, allá va la receta.
Ingredientes para cuatro personas.
Dos muslos de pato confitados y desmenuzados.
Cuatro panes de hamburguesa
Canónigos
Dos naranjas de mesa
Cebolla bien pochada en aceite de oliva virgen
Salsa de naranja (utilizaremos la misma que usamos en la receta del salmón en salsa de naranja que aparece en el blog)
Montaje de la hamburguesa.
Tostamos ligeramente los panecillos y sobre la base colocamos los canónigos, el pato deshilachado y templado un poco al baño María o unos segundos al microondas, una rodaja de naranja, la cebolla pochada y salseamos con la salsa de naranja.
Tapamos con la otra parte del panecillo y pinchamos con una brocheta para que no se desmonte.
Acompañada de unos aros de cebolla y unas patatas fritas tendremos una cena distinta y completa.
Espero que os guste.
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