POPIETAS DE LUBINA RELLENAS EN SALSA DE PIQUILLOS





Las popietas no son más que unos filetes de pescado enrollados. El plato queda más bonito pero la receta se puede hacer sin enrollar el pescado y el sabor va a ser el mismo.

Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro lomos de lubina sin piel y sin espinas 
Sal
Pimienta molida
Un paquete de gulas
Aceite de oliva virgen 
Un diente de ajo laminado
Una cayenita (opcional)
Cuatro pimientos del piquillo
Medio vaso de leche

Elaboración.
En primer lugar preparamos las gulas.
En una sartén antiadherente echamos aceite de oliva virgen, los ajos laminados y la cayena si la ponemos. Antes de que se queme el ajo (cuando empiece a bailar en el aceite) añadimos las gulas y dejamos que se hagan durante tres minutos. Retiramos la cayena.

Extendemos los filetes de lubina y los salpimentamos. Colocamos una cucharada de gulas en cada uno y los enrollamos. Los atravesamos con un palo de brocheta para que no se desmonten.

Colocamos los rollos de pescado en una fuente apta para el horno y horneamos durante 15 minutos a 200 grados.

Mientras se hornea el pescado hacemos la salsa de piquillos. Para ello trituramos con una batidora los pimientos junto con la leche y un poco de sal.

Sacamos las popietas de lubina del horno y servimos con la salsa.

Un plato muy rico y muy sencillo.

Espero que os guste.




 

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