PALMERITAS SALADAS DE CALABACÍN



La otra noche tocó improvisar para la cena y hacía unos días que mi hermana Ana había hecho palmeritas de calabacín. No sé como era su receta pero en la foto tenían buena pinta.

Como tenía hojaldre, calabacín y queso improvisé la cena en un momento. 
Y he de decir que el resultado fue bueno. Estaban muy ricas.


Ingredientes.
Una lámina de hojaldre refrigerado
Un calabacín pequeño cortado en rodajas finas
6 lonchas de queso que funda bien
Salsa ranchera, mahonesa.. La que más nos guste
Huevo batido

Elaboración
Precalentamos el horno a 220 grados.

Extendemos la lámina de hojaldre y la untamos con la salsa que hayamos elegido, en mi caso era ranchera. 
Encima colocamos las rodajas de calabacín empezando a ponerlas de los bordes derecho e izquierdo hacia el centro. Dejamos una fila en el centro sin poner.
Sobre el calabacín colocamos tres lonchas de queso a cada lado.

Con cuidado vamos enrollando desde los extremos hasta llegar al centro. Primero un lado y después el otro.

Con un cuchillo afilado cortamos porciones y las vamos colocando planas en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ya tenemos la forma de las palmeritas.

Pincelamos con huevo batido y metemos durante quince minutos en el horno o hasta que estén doradas.

Listas. ¡Cuidado que el queso quema!

Espero que os gusten.
 

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