BACALAO REBOZADO


Pensé hacer el bacalao a la nata que aparece en el blog pero me he liado mucho y no me daba tiempo ya que lleva más elaboraciones.

Así que he decidido hacerlo de forma más rápida. Rebozado, que también queda riquísimo.

Ingredientes para cuatro personas.
Un filete de bacalao al punto de sal sin piel ni espinas cortado en filetitos
Un diente de ajo 
Perejil fresco
Harina
Un huevo batido
Aceite de oliva virgen

Elaboración.
En primer lugar machacamos en el mortero un diente de ajo y el perejil y lo añadimos al huevo batido.

En una sartén antiadherente ponemos aceite y vamos friendo los filetitos de bacalao que habremos pasado por harina y por huevo.

Dejamos que se doren por ambos lados y sacamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Servimos con una rodaja de limón para exprimir por encima y con una ensalada verde 

La cena lista en poco tiempo.

Espero que os guste.

 

Comentarios

Entradas populares