HUEVOS ENDIABLADOS A MI MANERA


 

Este plato de huevos cocidos rellenos es resultado de la mezcla de varias recetas. Otra receta fresquita para combatir estos calores veraniegos.

Ingredientes para cuatro personas.
Ocho huevos cocidos
Seis cucharadas de mahonesa
Dos cucharadas de mostaza
Cuatro pepinillos
Un diente de ajo
Cuatro anchoas
Sal
Pimienta molida
Pimentón agridulce o picante de la Vera
Ocho aceitunas negras sin hueso

Elaboración.
Una vez que tenemos los huevos cocidos y pelados los cortamos a lo largo y sacamos las yemas a un plato.

A las yemas les añadimos la mahonesa, la mostaza, los pepinillos picados muy finos y la pasta de ajo y anchoas que habremos machacado en el mortero. Salpimentamos y aplastamos con ayuda de un tenedor. Ha de quedar todo bien mezclado.

Con una cuchara o una manga pastelera vamos rellenando las mitades vacías de los huevos.
Decoramos con media aceituna negra y espolvoreamos con un poco de pimentón.

Servimos sobre una ensalada verde 

Muy ricos 

Espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares