SALPICÓN DE PULPO
Una cena rápida y refrescante para las noches de verano. Y más con las temperaturas que estamos teniendo.🥵🥵🥵.
Ingredientes para cuatro personas.
Tres patas de pulpo cocido
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Medio pimiento amarillo
Una cebolleta
Un diente de ajo
Sal
Pimentón dulce de la Vera
Perejil
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración.
Con unas tijeras cortamos el pulpo en rodajas y lo ponemos en una ensaladera.
Troceamos en cuadraditos los pimientos y en aros la cebolleta. Picamos muy fino el ajo y lo añadimos todo al pulpo.
Espolvoreamos con sal, pimentón y perejil.
Regamos todo con aceite de oliva y vinagre y
mezclamos bien.
Reservamos media hora en la nevera para que se mezclen los sabores y esté bien fresquito a la hora de comerlo.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario