TORTIPIZZA DE CALABACÍN

 


Esta es una receta muy sencilla y muy resultona. No deja de ser una tortilla francesa con calabacín pero con sabor a pizza.


Ingredientes para cuatro personas.
Medio calabacín cortado en rodajas finas
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida
Una bolsa de mozzarella rallada
Dos latas de atún en aceite bien escurrido
Orégano
Dos huevos batidos
Tomatitos cherry

Elaboración.
Con estás cantidades salen dos. Yo las hice en dos sartenes así que tenemos que echar la mitad de los ingredientes en cada una. O hacerlo de dos veces.

En una sartén antiadherente pincelamos el fondo con un poco de aceite y colocamos las rodajas finas de calabacín de forma que ocupen toda la superficie. Salpimentamos y añadimos el orégano. Lo tendremos a fuego suave hasta que esté tierno. Podemos cubrirlo con una tapadera y así tardará menos.

Añadimos el huevo batido repartiéndolo por toda la sartén y tapamos hasta que se vaya cuajando. Esa será la base. Después echamos por toda la superficie la mozzarella rallada y el atún desmenuzado.
Tapamos  de nuevo hasta que se funda el queso.

Decoramos con los tomatitos cherry cortados por la mitad.

Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares