CESTITAS DE GULAS CON PISTO


La otra noche no sabía qué hacer para cenar y miré en la nevera a ver qué tenía.
Encontré un tupper con un poco de pisto que sobró del día anterior, un paquete de obleas para empanadillas y unas gulas. 
Este es el resultado.

Ingredientes para cuatro personas.
12 obleas para empanadillas
Pisto
200 gr. de gulas
Un diente de ajo
Aceite de oliva virgen

Elaboración.
Para formar las cestitas utilicé unas flaneras metálicas individuales que tengo hace un montón de años.  Pero si tenéis una bandeja de moldes para muffins o magdalenas también sirven. En ese caso habrá que meter la oblea en el hueco formando la cesta.
Coloqué boca abajo las flaneras y pincelé la base con aceite. Seguidamente puse encima una oblea en cada uno y presioné ligeramente por los lados.
Las metí en el horno a 200 grados durante 10 minutos.
Con cuidado las saqué del horno y una vez frías las desmoldé.

Mientras se hacen las cestitas ponemos aceite en una sartén y rehogamos un ajo cortado fino, echamos las gulas y dejamos que se hagan durante tres minutos.

Montaje.
En el fondo de cada cestita echamos una cucharada de pisto y rellenamos con las gulas.

Servimos con una ensalada.

Muy rico y fácil de hacer.

Espero que os guste 
 

Comentarios

Entradas populares