HÍGADO DE CORDERO EN SALSA


Hacía muchísimo tiempo que no comía hígado de cordero. Ya sabéis que la casquería me encanta.

Me dió la idea un buen cocinero al que sigo en Instagram que se llama Paco Jarillo. Hace unos platos muy ricos y ese día había puesto uno de asadura de cordero. Es parecida a su receta pero yo le he dado mi toque personal.

Ingredientes.
Medio kilo de hígado de cordero cortado en trocitos tamaño bocado.
Aceite de oliva virgen
Un cuarto de cebolla
Un diente de ajo
Sal
Pimienta
Perejil
Una cucharadita de pimentón de La Vera
Una hoja de laurel
Medio vaso de vino blanco

Elaboración.
En una sartén antiadherente ponemos un chorrito de aceite y pochamos el ajo y la cebolla picados finos. Si ponemos un poco de sal se harán antes.

Cuando estén tiernos añadimos el hígado salpimentado y cuando cambie de color echamos el perejil, el pimentón, el laurel y el vaso de vino blanco.

Dejamos que hierva todo junto tres minutos para que evapore el alcohol y espese un poco la salsa.

Servimos caliente.

Espero que os guste.
 

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