BRÓCOLI CON SALSA DE YOGURT Y MOSTAZA
Este año que mi suegro tiene brócolis en el huerto he buscado recetas para hacerlo de diferentes maneras.
Esta es una de ellas. Hay que tener cuidado con la cantidad de especias porque queda un sabor bastante intenso. Las cantidades según vuestros gustos.
Ingredientes para cuatro personas.
Un brócoli grande cocinado al vapor
Sal
-Para la salsa.
Un yogurt griego natural
Una cucharadita de mostaza
Una cucharada de aceite de oliva
Pimienta molida
Cominos
Cúrcuma
Curry
Pimentón dulce (una cucharadita)
Pimentón picante (media cucharadita)
-Para espolvorear
Semillas de sésamo
Almendras tostadas.
Elaboración.
En primer lugar tenemos que cocer el brócoli en ramilletes (mejor al vapor para que no se cargue mucho de agua). Le echamos un poquito de sal.
Mientras se cuece mezclamos todos los ingredientes de la salsa. Batimos muy bien con unas varillas o un tenedor hasta que estén bien integrados.
Untamos los ramilletes de brócoli en la salsa y los salteamos en un wok o sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva.
Añadimos sésamo y almendras tostadas por encima y ya lo tenemos listo.
Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario