CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Hoy traigo una rica receta que nos va a venir muy bien para los días de frío.
Un manojo de espárragos trigueros
Una patata grande
Medio puerro
Un litro de caldo de pollo o verduras (puede ser de pastilla)
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida
Elaboración.
En la olla exprés ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras troceadas.
(Reservamos unas puntas de espárragos rehogados que usaremos para decorar el plato).
Las cubrimos de caldo y añadimos sal.
Una vez cocidas reservamos una taza con el caldo de cocción y trituramos con batidora o robot de cocina.
Con el caldo reservado le daremos la textura que queramos, más o menos líquida según el gusto de cada uno.
Servimos caliente con las puntas de espárragos que habíamos reservado y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Podemos añadir unos picatostes.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario