CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS




Hoy traigo una rica receta que nos va a venir muy bien para los días de frío.

Ingredientes para cuatro raciones.
Un manojo de espárragos trigueros
Una patata grande
Medio puerro
Un litro de caldo de pollo o verduras (puede ser de pastilla)
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida

Elaboración.
En la olla exprés ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras troceadas.
(Reservamos unas puntas de espárragos rehogados que usaremos para decorar el plato).
Las cubrimos de caldo y añadimos sal. 

Una vez cocidas reservamos una taza con el caldo de cocción y trituramos con batidora o robot de cocina.
Con el caldo reservado le daremos la textura que queramos, más o menos líquida según el gusto de cada uno.

Servimos caliente con las puntas de espárragos que habíamos reservado y un chorrito de aceite de oliva virgen.

Podemos añadir unos picatostes.

Espero que os guste.


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