SALMÓN CON PIÑA
Esta receta de salmón tiene toques orientales y queda muy rica.
Cuatro rodajas de salmón fresco cortado en tacos sin piel ni espinas
4 rodajas de piña al natural (una lata pequeña)
El jugo de la piña
Una cucharada de mostaza
Una cucharada de salsa de soja
Un trocito de jengibre rallado o media cucharadita de jengibre en polvo
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Frutos secos troceados (yo puse almendra)
Elaboración.
Salpimentamos los tacos de salmón.
En una sartén antiadherente ponemos una cucharada de aceite de oliva y los sellamos por todos los lados. Solo mientras cambian de color.
Los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos la piña en trozos y el jengibre y la doramos un poco. Añadimos la salsa de soja, la mostaza, el jugo de la piña y los frutos secos.
Cocinamos dos minutos y ponemos el salmón dentro de la salsa. Dejamos al fuego un minuto más para que se integren los sabores y servimos caliente.
Espero que os guste.
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