TORRIJAS DE CHOCOLATE A LA TAZA


El día de mi santo y el de mis padres hice chocolate a la taza para comerlo con churros.
Como sobró bastante lo tomamos en casa algún día más pero aún así no se terminaba.
Así que decidí aprovecharlo para hacer unas torrijas con una barra de pan ya asentada.

Ingredientes para doce torrijas.
Una barra de pan asentada y cortada en rebanadas como de un dedo de grosor 
Medio litro de chocolate a la taza (si está muy espeso le echamos un poco de leche)
Dos huevos
Aceite de oliva 
Azúcar
Canela en polvo

Elaboración.
En primer lugar cortamos las rebanadas de pan y las ponemos en un recipiente con el chocolate. Las dejaremos media hora para que se empapen bien por todos los lados. Les iremos dando la vuelta para que se mojen por igual.

Batimos los huevos y pasamos por ellos las rebanadas de pan. 
En aceite bien caliente las vamos friendo con cuidado de que no se quemen. Como son oscuras por el chocolate nos tenemos que fijar no vaya a ser que queden carbonizadas.😂😂😂

Las sacamos a una bandeja con papel absorbente y cuando estén frías las rebozamos en azúcar y canela que habremos mezclado en un plato.

Buenísimas.

Espero que os gusten.

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