LOMO DE CORVINA EN PAPILLOTE
Hay muchas recetas para hacerlo pero esta queda muy bien.
Al hacerlo en papillote se cocina al vapor y queda muy jugoso. La carne se separa en lascas muy apetitosas.
Ingredientes para cuatro personas.
Dos lomos de corvina limpios de espinas y partidos a la mitad (cuatro trozos)
Aceite de oliva virgen
Un puerro
Medio pimiento verde
Un trozo de calabaza
Una zanahoria
Un diente de ajo
Un bote pequeño de champiñones
Sal
Pimienta molida
Perejil
Rodajas de limón
Tomatitos cherry
Papel vegetal o de aluminio
Elaboración.
Precalentamos el horno a 220 grados con calor arriba y abajo.
Mientras tanto cortamos el puerro en rodajas y el pimiento, la calabaza y la zanahoria en juliana.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos un diente de ajo picado fino junto con las verduras. Cuando estén al dente, no es necesario que estén demasiado tiernas, añadimos los champiñones.
En un trozo de papel vegetal o de aluminio colocamos una cama de verduras y encima ponemos el pescado salpimentado, dos tomates cherry y una rodaja de limón. Cerramos bien cada paquete y colocamos en la bandeja del horno.
La introducimos en el horno y cocinamos aproximadamente diez minutos. Se hincharán los paquetes.
Abrimos cada paquete encima de un plato con cuidado de no quemarnos con el vapor que saldrá.
Espero que os guste.
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