PASTELITOS DE SALMÓN CON SALSA DE ENELDO
Unos pasteles salados que quedan muy ricos.
Seguro que a los niños les encantan y no protestan por comer pescado. Si se los montáis como una hamburguesa se lo comerán sin rechistar.
Ingredientes.
- Para los pastelitos (aprox. salen 16)
300 gr. de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos
Media cebolla
Un diente de ajo
Sal
Pimienta molida
Tres cucharadas de pan rallado
Eneldo
50 gr. de queso crema
Una cucharada de mahonesa
Una cucharada de salsa de tomate
Aceite de oliva para pincelar la sartén
- Para la salsa de eneldo
Un brick de nata (200 ml)
50 gr de leche
Eneldo fresco o seco
Dos cucharadas de mostaza
Una cucharada de mahonesa.
Elaboración.
En primer lugar vamos a hacer la salsa de eneldo para que se enfríe.
Para ello ponemos en un cazo la nata y la leche junto con el eneldo. Llevamos a ebullición y dejamos que espese sin dejar de remover.
Retiramos del fuego y añadimos la mostaza y la mahonesa y mezclamos bien.
Reservamos en la nevera una vez que se haya atemperado.
Con un robot de cocina o una batidora potente trituramos todos los ingredientes de los pastelitos.
Vamos cogiendo porciones con ayuda de una cuchara, hacemos una bola y la aplastamos.
Pincelamos con aceite una sartén antiadherente y cocinamos los pastelitos de salmón un minuto por cada lado.
Servimos con una ensalada verde y la salsa de eneldo.
Espero que os gusten.
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