POLLO CON SALSA DE SOBRASADA Y MIEL

 



Una forma diferente de comer la pechuga de pollo. 
Con una buena ensalada o con arroz blanco tenemos solucionada una comida.


Ingredientes para cuatro personas.
Medio kilo de pechuga de pollo en filetes
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Un diente de ajo picado fino
50 gr. de sobrasada
Un vasito de vino blanco
Un chorro de miel

Elaboración.
En primer lugar salpimentamos los filetes de pechuga y los freímos en un poco de aceite de oliva. Los sacamos a un plato y reservamos.

En la misma sartén en que hemos frito la pechuga ponemos un diente de ajo picado fino y antes de que se dore añadimos la sobrasada y removemos hasta que se deshaga. Echamos el vino blanco y un chorrito de miel. Dejamos que hierva dos minutos para que se evapore el alcohol y metemos las pechugas en la salsa. Cocemos durante un minuto y servimos caliente.

Espero que os guste.

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