ENSALADA ESPECIAL
En este caso es una ensalada que como todas es sencillísima de hacer y queda muy rica.
Podemos usar los ingredientes y las cantidades que queramos pero con los que yo he utilizado queda buenísima.
Solo por lo bonita que queda con tantos colores dan ganas de comerla.
Ingredientes.
Lechuga y canónigos
Seis huevos de codorniz cocidos
Ocho palitos de cangrejo
Una manzana verde ácida
Arándanos deshidratados
Nueces peladas
Aceite de oliva virgen
Sal
Crema de vinagre balsámico
Elaboración y montaje.
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos de codorniz. Los pondremos en agua hirviendo y los dejamos durante cinco minutos.
Los pasamos a agua helada para cortar la cocción. Los pelamos y reservamos.
En una ensaladera ponemos todos los ingredientes troceados y los aliñamos con aceite de oliva, sal y crema de vinagre balsámico.
Y ya está.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario