ENSALADA ESPECIAL



Con este calorcito apetecen cosas frescas.

En este caso es una ensalada que como todas es sencillísima de hacer y queda muy rica.
Podemos usar los ingredientes y las cantidades que queramos pero con los que yo he utilizado queda buenísima.
Solo por lo bonita que queda con tantos colores dan ganas de comerla.


Ingredientes
Lechuga y canónigos
Seis huevos de codorniz cocidos
Ocho palitos de cangrejo 
Una manzana verde ácida 
Arándanos deshidratados
Nueces peladas
Aceite de oliva virgen
Sal
Crema de vinagre balsámico 

Elaboración y montaje.
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos de codorniz. Los pondremos en agua hirviendo y los dejamos durante cinco minutos.
Los pasamos a agua helada para cortar la cocción. Los pelamos y reservamos.

En una ensaladera ponemos todos los ingredientes troceados y los aliñamos con aceite de oliva, sal y crema de vinagre balsámico.

Y ya está.

Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares