HOJALDRES DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

 


Este entrante lo había visto varias veces en Instagram pero la primera vez que lo hicimos en casa no nos quedó nada bien. Hoy, sin embargo, han quedado fenomenal y están muy buenos.

Yo los he hecho con cebolla morada (que coincidió que tenía en casa) y cebolla blanca para que queden más vistosos pero podemos poner la que tengamos.

Ingredientes para nueve unidades.
Una cebolla morada pequeña
Una cebolla blanca pequeña
Un rulo de queso de cabra
Crema de vinagre balsámico
Miel
Una lámina de hojaldre refrigerado

Elaboración.
Cortamos las cebollas en rodajas de forma que nos queden aros concéntricos. 
Cortamos también el queso de cabra en rodajas y la lámina de hojaldre en nueve círculos  (podemos ayudarnos de un aro de emplatar o un vaso grande)

Precalentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.

En la bandeja de horno cubierta con papel de hornear echamos nueve cucharadas de crema de vinagre, cada una en un montoncito. Las separaremos lo suficiente para que no choquen unas con otras.
Encima de cada una ponemos una rodaja de cebolla, una de queso de cabra y un poquito de miel. Tapamos cada uno con un círculo de hojaldre. Presionamos un poco alrededor y pinchamos con un tenedor para evitar que suba mucho.

Introducimos la bandeja en el horno precalentado y dejamos que se horneen unos quince minutos o hasta que veamos que se van dorando.

Los sacamos con cuidado de no quemarnos y les damos la vuelta sobre cada plato.

Están muy ricos.

Espero que os gusten.

Comentarios

Entradas populares