HUEVOS CASADOS CON BONITO
Esta es una forma tradicional de hacer los huevos cocidos. Los podemos comer solo rebozados o acompañados de una salsa como en este caso.
Ingredientes para cuatro personas.
Ocho huevos cocidos
Dos huevos enteros, uno para el relleno y otro para rebozar
Dos latas de bonito en aceite
Dos dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta molida
Harina
Aceite de oliva
Salsa de tomate
Agua
Elaboración.
Una vez que tenemos los huevos cocidos los partimos a lo largo y separamos las yemas que echaremos en un bol. Reservamos las claras.
Machacamos las yemas y las mezclamos con el bonito bien escurrido, ajo machado, perejil, sal y pimienta molida.
Rellenamos los huevos con la mezcla y los pasamos por harina y huevo batido.
Los freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén doraditos.
Vamos sacando los huevos ya rebozados a una cazuela y les añadimos un machado de ajo y perejil, una cucharada de salsa de tomate, una hoja de laurel y un vaso de agua.
Dejamos que den un hervor durante dos o tres minutos.
Servimos calientes.
Espero que os gusten.
Comentarios
Publicar un comentario