FALSOS "FERREROS"

 


¡¡¡Vaya caja de bombones!!!
Eso pensó toda la gente que los probó.
Pero, ¡¡¡ah, sorpresa!!!
No son de chocolate, sino de morcilla.
Pero, ¿a qué dan el pego?
Se trata de un trampantojo que hice para que llevara mi marido a su trabajo e invitar a sus compañeros.

Son un buen entrante para cualquier comida navideña y ya veréis como os quedáis con el personal.😂😂😂

Ingredientes para 50 unidades aprox.
3 morcillas de cebolla (o también podemos usar una morcilla de arroz)
1 manzana golden
1 cebolla
Vinagre de Módena 
Un chorrito de Pedro Ximénez 
Sal y pimienta molida
Aceite de oliva
Avellanas peladas
Almendra crocante



Elaboración.
En un cazo caramelizamos la cebolla cortada en aros muy finos. Para ello ponemos un poco de aceite de oliva, la cebolla y un poco de sal.
Dejamos que se haga lentamente hasta que esté tan tierna que parezca una mermelada.

En una sartén antiadherente ponemos un chorrito de aceite, la morcilla desmenuzada sin la piel, la manzana en trocitos, sal y pimienta. Dejamos que se cocine todo junto.

Cuando la morcilla esté frita añadimos un chorrito de vinagre de Módena y el vino. Dejamos que evapore el alcohol durante un par de minutos. 
Mezclamos con la cebolla caramelizada y dejamos que enfríe durante una hora en la nevera.

Vamos cogiendo porciones de masa, formamos una bolita y en el centro metemos una avellana. Las rebozamos en la almendra crocante.

Ponemos nuestros falsos Ferreros sobre capsulitas de papel marrón (a ser posible) para que parezcan bombones.

Espero que os gusten.




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