BACALAO GRATINADO CON ALIOLI DE MIEL
Esta receta de bacalao ha sido un gran descubrimiento.
Sencillísima de hacer y con un sabor muy rico.
Ya sabéis que el bacalao es mi pescado favorito. Me gusta preparado de cualquier forma pero con esta salsa está buenísimo.
Ingredientes para cuatro personas.
Dos filetes de bacalao al punto de sal sin piel ni espinas
Harina
Aceite de oliva
Tres cucharadas de mayonesa
Un diente de ajo
Una cucharada de miel
Pimienta molida
Elaboración.
Preparamos el alioli mezclando la mayonesa con el ajo machacado en el mortero y una cucharada de miel.
Cortamos el bacalao en porciones, las pasamos ligeramente por harina y las freímos en aceite de oliva.
Colocamos el bacalao en una bandeja apta para el horno y cubrimos cada trozo de pescado con el alioli de miel.
Gratinamos unos minutos hasta que el alioli se dore.
Servimos caliente.
Espero que os guste.
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