PERAS AL HORNO CON GORGONZOLA Y NUECES
Esta receta, elaborada de diferentes formas, la había visto muchas veces en las redes pero nunca la había hecho. Os animo a probarla porque queda muy rica.
Estas peras al horno pueden servirnos tanto de entrante como de postre.
Son sencillas y rápidas de hacer.
Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro peras grandes (variedad Conferencia)
Queso gorgonzola o queso azul
Sal
Tomillo
Aceite de oliva virgen
Nueces troceadas
Miel
Elaboración.
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Mientras se calienta lavamos las peras, las cortamos al medio y las vaciamos de semillas haciendo un pequeño hueco.
Colocamos las peras en una bandeja apta para el horno y añadimos un poco de sal, tomillo y un chorrito de aceite.
Introducimos la bandeja en el horno ya precalentado y dejamos que se horneen durante quince minutos.
Una vez que ha pasado el tiempo de horneado sacamos la bandeja y en el hueco que hemos hecho en cada pera ponemos trocitos de queso y nueces picadas por encima.
Las regamos con un chorrito de miel y ya las tenemos listas.
Espero que os gusten.
Comentarios
Publicar un comentario