TORTILLA FRANCESA ENROLLADA

 


Una vez terminadas las fiestas navideñas en las que habremos hecho algún que otro exceso con la comida voy a retomar la publicación de recetas más sencillas.

Será una publicación nueva cada semana. Los lunes.

¿Qué os parece si para la cena de hoy hacemos algo ligero?
Wrap de tortilla con lo que tengas a mano.

Una cena muy completa.


Ingredientes para una ración 
Dos huevos
Aceite
Sal
Lechuga
Zanahoria rallada
Salmón marinado
Aguacate
Atún en aceite
Salsa César, ranchera, mahonesa...

Elaboración.
En una sartén antiadherente ponemos un poquitín de aceite de oliva y echamos los huevos batidos con una pizca de sal.
Hacemos una tortilla francesa de las de toda la vida. Eso sí. No la doblamos para que nos quede un círculo completo. Para darle la vuelta nos ayudamos de un plato.

La rellenamos con lo que más nos guste.
En mi caso la rellené de lechuga, salmón marinado, aguacate, zanahoria rallada y atún en conserva. Le ponemos la salsa que nos parezca y lista.

Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares