HUEVOS RELLENOS DE BACALAO
Los huevos cocidos nos pueden servir de comida o de cena en cualquier momento y además admiten todos los rellenos que se nos ocurran.
Con atún los hemos comido muchas veces pero con bacalao no es tan habitual.
Esta receta es muy sencilla y queda muy rica.
Yo la hice aprovechando unos recortes de bacalao al punto de sal que me sobraron de otra elaboración.
Ingredientes para ocho mitades.
Cuatro huevos cocidos
200 gr de bacalao desalado o al punto de salCuatro pimientos del piquillo en conserva
Una cucharada de queso de untar
Pimienta molida
Eneldo
Elaboración.
En primer lugar tenemos que cocer los huevos y cuando estén bien fríos los pelamos y cortamos al medio separando las yemas.
Para el relleno trituramos con batidora o robot de cocina el bacalao sin piel ni espinas, los pimientos, el queso y las yemas (menos una que usaremos para decorar). Añadimos un poco de pimienta molida. (No suele hacer falta sal pero eso ya va en gustos).
Si vemos que queda muy espesa añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien.
Con ayuda de una manga pastelera (opcional, también lo podemos hacer con una cuchara) vamos rellenando las claras.
Espolvoreamos con eneldo y la yema reservada rallada.
Espero que os gusten.
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