TORTILLA DE LANGOSTINOS
Queda buenísima.
Hace unos días no sabía que hacer para cenar y tenía en la nevera diez langostinos cocidos que eran muy pocos para los cuatro. Así que decidí hacer una tortilla.
Pero el punto se lo di con unos brotes hermosísimos que habían salido en tres cebollas que tenía del huerto de mi suegro.
Si no tenéis cebollas con brotes (lo raro será tenerlas, ya que a las que se compran en la frutería rara vez les salen) los podemos sustituir por ajetes.
En mi caso fue una receta de aprovechamiento.
Ingredientes para cuatro personas.
10 langostinos cocidos
Cinco huevos
Brotes de cebolla o ajetes tiernos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Un diente de ajo
Perejil
Elaboración.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite pochamos los brotes de cebolla junto con el diente de ajo picado fino. Si ponemos ajetes no necesitamos el diente de ajo.
Cuando estén tiernos añadimos los langostinos pelados y troceados.
Dejamos que se rehoguen durante un minuto.
Batimos los huevos con un poco de sal, pimienta molida y perejil picado.
Añadimos el sofrito y mezclamos bien.
Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
A nosotros nos gusta poco hecha pero eso va en gustos.
Espero que os guste.
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