CHULETA DE CERDO CON SALSA DE LIMÓN
Esta receta no es mía. Es del blog Webos Fritos que tiene unas recetas estupendas. No dejéis de visitarlo. Además, para quienes tenéis freidora de aire hay muchos trucos y recetas.
Ingredientes para cuatro personas.
4 chuletas de cerdo
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
-Para la salsa
El zumo de medio limón
100 gr. de caldo de carne
200 gr. de nata
Media cucharada de azúcar moreno
Elaboración.
En una sartén antiadherente ponemos un chorrito de aceite y hacemos a nuestro gusto las chuletas salpimentadas.
Sacamos las chuletas y las reservamos.
En ese mismo aceite echamos el zumo de limón y dejamos que hierva un poco para recuperar los jugos de la carne. Añadimos el caldo, la nata y el azúcar moreno. Dejamos que se mezcle todo bien y que vaya espesando.
Podemos acompañar las chuletas con un arroz blanco y unas verduras salteadas. Así tendremos un plato completísimo.
Salseamos con nuestra salsa de limón.
Buenísimas.
Espero que os gusten.
Comentarios
Publicar un comentario