TARTA SALADA DE PERA Y QUESO DE CABRA
Esta tarta salada fue una improvisación. Pensé que tenía en la nevera unas láminas de masa filo y la idea era hacerla con ellas pero cuando abrí el paquete eran unos restos de hojaldre de cuando hice los joulutorttu.
Así que improvisé una base de hojaldre y puse el resto de ingredientes por encima. Ni tan mal.
Ingredientes.
Una lámina de hojaldre
Dos huevos
200 gr de nata
Sal
Pimienta molida
Orégano
Tomillo
Una pera conferencia
Medio rulo de queso de cabra
Elaboración.
En una fuente apta para el horno colocamos el hojaldre.
Con el horno precalentado horneamos la lámina de hojaldre pinchando el centro para que no suba mucho. La dejaremos a 200 grados hasta que veamos que se va dorando.
Mientras se hornea batimos los huevos junto con la nata, sal, pimienta molida, orégano y tomillo.
Cortamos la pera pelada en láminas y el queso en rodajas.
Sacamos el hojaldre del horno y añadimos por encima la mezcla de huevos y nata y repartimos la pera y el queso.
Introducimos de nuevo en el horno hasta que cuaje. Tardará aproximadamente 15 minutos.
Dejamos que se atempere y cortamos en porciones.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario