ENSALADA CON BURRATA

 


Va llegando el calor y empiezan a apetecer platos más frescos y más rápidos de hacer.
Ya no gusta estar mucho tiempo en la cocina.

La burrata ha sido un descubrimiento buenísimo. Un queso con nata cremoso que combina a la perfección con una ensalada.

Ingredientes.
Burrata
Lechuga
Tomate
Arándanos
Nueces
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Mostaza antigua

Elaboración y montaje.
En primer lugar hacemos una vinagreta con una cucharadita de mostaza, dos cucharadas de vinagre de Módena y tres de aceite de oliva virgen. Podemos echar todo en un tarro con tapa y agitarlo hasta que emulsione.

En un plato llano colocamos la lechuga troceada, el tomate en gajos y en el centro colocamos la burrata abierta para que cada uno pueda servirse.

Añadimos nueces troceadas, arándanos deshidratados y regamos con la vinagreta.

Espero que os guste.


Comentarios

Entradas populares