ENSALADA CON BURRATA
Va llegando el calor y empiezan a apetecer platos más frescos y más rápidos de hacer.
Ya no gusta estar mucho tiempo en la cocina.
La burrata ha sido un descubrimiento buenísimo. Un queso con nata cremoso que combina a la perfección con una ensalada.
Ingredientes.
Burrata
Lechuga
Tomate
Arándanos
Nueces
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Mostaza antigua
Elaboración y montaje.
En primer lugar hacemos una vinagreta con una cucharadita de mostaza, dos cucharadas de vinagre de Módena y tres de aceite de oliva virgen. Podemos echar todo en un tarro con tapa y agitarlo hasta que emulsione.
En un plato llano colocamos la lechuga troceada, el tomate en gajos y en el centro colocamos la burrata abierta para que cada uno pueda servirse.
Añadimos nueces troceadas, arándanos deshidratados y regamos con la vinagreta.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario