TALLARINES CON SALSA DE OSTRAS
La receta de hoy es muy sencilla. Tiene toques orientales.
Mis tallarines ya estaban cocidos. Siempre calculo mal la cantidad y me salieron muchos así que los guardé en la nevera y los hice otro día para cenar.
Ingredientes.
Tallarines cocidos
Aceite de oliva
Un cuarto de cebolla
Un diente de ajo
Un trozo de zanahoria
Un trozo de calabacín
Un cuarto de pimiento rojo
Un cuarto de pimiento verde
Un cuarto de kilo de gambas
Jengibre en polvo
Salsa de soja
Salsa de ostras
Elaboración.
En primer lugar cocemos los tallarines según las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En un wok o sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos toda la verdura cortada fina.
Cuando esté tierna añadimos las gambas peladas y las salteamos un minuto.
Echamos en el wok los tallarines, espolvoreamos jengibre y añadimos tres cucharadas de salsa de soja y tres de salsa de ostras.
Salteamos todo junto durante dos minutos para que se mezclen los sabores.
Servimos caliente.
Espero que os guste.
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