BARQUITAS DE PEPINO
Todos los veranos llega un momento en que empiezan a salir pepinos y pepinos en el huerto de mi suegro. Así que hay que ir pensando platos nuevos para usarlos antes de que se estropeen.
Estas barquitas están muy ricas y son muy refrescantes para los días calurosos.
La base de la receta son los pepinos pero los ingredientes podemos cambiarlos a nuestro gusto. Yo los hice con lo que tenía en casa.
Ingredientes para cuatro barquitas.
Dos pepinos grandes vacíos de pepitas y pelados
Ocho palitos de cangrejo
Una lata de atún
Aceitunas verdes
Lechuga
Zanahoria rallada
Eneldo
Salsa de yogurt
Sal
Vinagre
Elaboración.
En primer lugar pelamos los pepinos y los cortamos a lo largo. Con ayuda de una cuchara retiramos las pepitas para hacer el hueco que vamos a rellenar
Troceamos los palitos de cangrejo, las aceitunas y la lechuga. Ponemos todo en un bol junto con el atún y la zanahoria rallada.
Añadimos sal, vinagre, la salsa de yogurt y mezclamos bien.
Espolvoreamos eneldo por encima.
Servimos frío de la nevera.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario