TORTILLA CON GRELOS Y CHORIZO


Cuando publiqué la receta del caldo verde con grelos comenté que la mitad de los grelos que me habían regalado los usé para hacer una tortilla.
Quedó muy rica y hoy publico la receta por si alguien se anima a hacerla.
Los que yo utilicé eran frescos pero pueden ser  en conserva (están ya cocidos con lo cual ahorramos tiempo) o congelados.

Ingredientes para cuatro personas.
Medio manojo de grelos 
Media cebolla 
Dos dientes de ajo
Unas rodajas de chorizo
Cuatro huevos
Aceite de oliva
Agua 
Sal
Pimienta molida 

Elaboración.
En primer lugar limpiamos los grelos y desechamos los tallos que son más duros.
Los cocemos en agua con sal durante diez minutos. Los escurrimos y los reservamos.

En una sartén antiadherente ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla y los ajos cortados finos. Cuando estén tiernos añadimos el chorizo cortado en taquitos o en medias lunas y salteamos un minuto para que suelte la grasita.
Echamos los grelos y mezclamos con el sofrito un par de minutos.

En un bol batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadimos el sofrito mezclando bien.

Solo nos queda cuajar nuestra tortilla a nuestro gusto en una sartén antiadherente con un poco de aceite.

Espero que os guste.

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