CARDO CON GAMBAS

 


Nunca había probado el cardo y eso que es muy típico comerlo en Navidad.
No hace mucho mi madre lo compró ya cocido y envasado en tarros de cristal y me dijo que le buscara alguna receta.

Aparecen miles en internet pero me decanté por esta que es muy sencilla.
Les gustó mucho y me animé a hacerla.
Queda muy rico y es muy rápido de hacer. (Claro, comprando el cardo ya cocido)
A mí me recuerda el sabor de las alcachofas y es que son de la misma familia.

Ingredientes para cuatro personas.
Dos tarros de cardo cocido
Un cuarto de kilo de gambas 
Un cuarto de cebolla
Un diente de ajo
Aceite de oliva
Unas almendras 

Elaboración.
En una cazuela antiadherente ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo cortados finos.

Cuando estén tiernos añadimos la gambas peladas y las almendras y dejamos que se rehoguen durante un minuto.

Echamos el cardo bien escurrido y y calentamos durante un par de minutos.

Servimos caliente.

Espero que os guste.

Comentarios

Entradas populares