TARTAR DE FUET
Este aperitivo lo había visto muchas veces en redes y un día me decidí a hacerlo.
La primera vez lo hice tal cual venía en las recetas pero resultaba con un sabor demasiado fuerte así que lo adapté a mis gustos y quedó más suave.
Si no nos gusta el fuet podemos sustituirlo por salchichón.
Ingredientes para cuatro personas.
Medio fuet cortado en cubos muy pequeños.
Un cuarto de cebolla
Un pepinillo encurtido
Media cucharadita de alcaparras
Un cucharada de mostaza antigua
Una cucharada de salsa Perrins
Dos gotas de tabasco o de siracha
Una cucharada de aceite de oliva
Perejil
Tostaditas o galletas saladas para acompañar
Elaboración.
En primer lugar tenemos que cortar en cubos muy pequeños el fuet sin la piel, la cebolla, el pepinillo y las alcaparras.
Lo ponemos todo en un bol y añadimos el resto de ingredientes: mostaza, salsa Perrins, tabasco o siracha y el aceite de oliva.
Mezclamos todo muy bien y dejamos reposar media hora para que se mezclen los sabores.
Emplatamos con ayuda de un aro y espolvoreamos con perejil picado.
Servimos con tostaditas o galletas saladas.
Un aperitivo muy fácil y muy resultón.
Espero que os guste.
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