CONOS DE FAJITAS RELLENOS


Una cena muy rápida de hacer y muy rica.
Podemos rellenarlos con lo que queramos o tengamos en la nevera.
Yo hice un resumen de nevera como dice la Sra. Webos, del blog Webosfritos que sigo desde hace un tiempo.

Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro tortitas para fajitas
Un aguacate maduro
Dos latas de atún en aceite
Dos palitos de cangrejo (surimi)
Un cogollo de lechuga
Un cuarto de cebolla
Tres cucharadas de mayonesa

Elaboración.
En primer lugar cortamos las fajitas a la mitad y formamos un cucurucho con cada porción. Lo sujetamos con un palillo para que no pierdan la forma.
Los metemos en el horno a 200 grados durante cinco minutos.

Mientras tanto hacemos el relleno.
En un bol ponemos la pulpa del aguacate y la aplastamos. Añadimos el atún escurrido, los palitos de cangrejo, la lechuga y la cebolla cortados finos. Echamos la mayonesa y lo mezclamos todo bien.

Sacamos los conos del horno. Les quitamos el palillo y los rellenamos.

Listos.

Espero que os guste.







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