ESCALOPINES DE CARRILLERA
Una forma diferente de comer carrilleras. En este caso son de cerdo pero también se puede usar la de ternera.
Ingredientes para cuatro personas.
Cuatro carrilleras de cerdo limpias de telillas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Sal
Pimienta molida
Jengibre en polvo
Vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Elaboración.
Con un cuchillo bien afilado haremos filetes las carrilleras y las salpimentamos.
En un recipiente hacemos la marinada. Para ello mezclamos el ajo y el perejil picados finos con una pizca de jengibre, medio vaso de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva.
Introducimos los filetes en la marinada y los mantenemos en ella 24 horas.
En una sartén antiadherente sellamos bien la carne por todas partes. Añadimos medio vaso de vino blanco, medio de agua y la marinada.
Dejamos que hierva todo junto durante diez minutos.
Cuando la carne esté tierna servimos con la salsa
Espero que os guste
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