TURRÓN DE QUESO BRIE
Este entrante es muy sencillo de hacer y nos puede servir para cualquier día de las Fiestas.
La primera vez que lo vi fue en una de las revistas Thermomix pero después lo he visto publicado en redes muchísimas veces.
Ingredientes para ocho personas.
50 gr de nata para montar
4 quesitos en porciones
250 gr de queso brie con la corteza raspada y cortado en trozos
50 gr de nueces peladas
50 gr de pistachos sin piel
30 gr de arándanos deshidratados
Elaboración.
En primer lugar forramos con plástico de cocina un molde de 30x12x10, aproximadamente. Podemos usar un tetra brick cortado.
En un cazo ponemos a calentar la nata, los quesitos y el brie hasta que estén bien fundidos.
Añadimos las nueces, los pistachos y los arándanos troceados y mezclamos.
Vertemos la mezcla en el molde y lo reservamos en la nevera como mínimo dos horas (yo lo hice el día anterior).
Un rato antes de servirlo lo desmoldamos y lo presentamos con tostaditas o crakers.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario