CREPES DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES
Son fáciles de hacer y nos pueden solucionar una cena.
Ingredientes para ocho unidades
-Para los crepes.
300 gr de leche
3 huevos
200 gr de harina
Sal
Mantequilla para pincelar la sartén
-Para el relleno
40 gr de aceite
50 gr de harina
500 gr de leche
Sal
Pimienta molida
Un cuarto de cebolla
Un diente de ajo
Un bote de champiñón laminado
Ocho lonchas de jamón de york
Elaboración.
Con una batidora, varillas o robot de cocina mezclamos bien todos los ingredientes de la masa de crepes.
La dejaremos reposar media hora.
Mientras reposa hacemos el relleno.
En una sartén antiadherente pochamos la cebolla y el ajo cortados finos. Cuando estén tiernos añadimos los champiñones y los rehogamos.
Reservamos.
En esa misma sartén hacemos la bechamel. Para ello ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente rehogamos la harina. Poco a poco vamos añadiendo la leche sin parar de remover. Salpimentamos y mezclamos con el sofrito reservado.
Hacemos los crepes en una sartén antiadherente pincelada con mantequilla. El primero casi siempre sale mal.
Los vamos sacando a un plato.
Para montarlos ponemos un crepe, encima una loncha de jamón de York y unas cucharadas de bechamel.
Enrollamos y a disfrutar.
Espero que os gusten.
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